GAKURAN & JAS GAUL by TERRAKAZE(All about Premium Black Suites)

View previous topic View next topic Go down

GAKURAN & JAS GAUL by TERRAKAZE(All about Premium Black Suites)

Post by terrakaze on Wed Sep 16, 2009 12:02 am

[color:cddd="Red"]GAKURAN IS BACK!!!!

INFO GAKURAN DETAIL SESUAI KASKUS :
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=866118


[SIZE="6"]NB : SEKARANG BISA PESAN SATUAN LOH!!!(PER 14 JULI 2009)[/SIZE]
=======================================================
Gakuran adalah pakaian Highschool jepang, yang seringkali bisa dilihat dalam Manga maupun film Khas Jepang.
Contoh Manga dengan pemeran memakai Gakuran :
*Bleach
*History's Strongest Disciple Kenichi
*XXXHolic
*So Many More..........
=======================================================
Bro semua...Gw mo perkenalin dua proyek gw.Gw coba buat Gakuran dan Jas Gaul kualitas tailor...Harga?..Murah abizzz...Kualitas?...Asli Tailor dengan ukuran custom(btw Ini jas asli bro, bukan blazer/jaket)

TAMBAHAN INFO :
Klasifikasi Jas(termasuk harganya..emang beda ama jaket, blazer, dll).. So, gw mau promosiin dikit mengenai jas ini :
1. Jas ini ga dibuat di konveksi..tapi di Tailor khusus jas.

2.Anyway...emang kelihatannya mahal, tapi jas ini bener2 100% asli jas, dengan kualitas tailor. Gw malah ud pake jas ini buat kondangan bbrp waktu yang lalu, dan beberapa customer kaskus disini juga ud pake buat acara merried teman ataupun merried mereka sendiri..percaya d=)


Percaya bro(he2, promosi)..harga jas untuk ukuran segini, cukup OK koq.

NB : Just 4 info : Spesifikasi Jas berbeda dengan jaket, blazer, dan sejenisnya, karena :
*Ada Kain keras minimal 2 lapis : meskipun ud pakai daleman(pooring)...dan bahan jas yang halus, perlu di"tempelkan" kain keras ini.
*Gw pakai bahan yang berkualitas, bener2 hitam, dan tahan lama(superjetblack kualitas tinggi)
*Gw pakai pooring kualitas kualitas tinggi(doormail england)
*Di sentra penjualan grosir jas jadi di Jakarta...kalo bro lagi iseng cari jas dengan harga segini, I'm sure sulit banget nemunya.
*Jas yang pas dibadan harus custom...that's why mesti dibuat di Tailor. Ongkos si Tailor ini mahal banget. Kalo ditotal2 beli bahan yang ok en Ongkos Tailor...harganya jauh diatas harga gw.

SPESIFIKASI :

Nah ini dia spesifikasinya :
-Per baju dibuat custom sesuai ukuran bro masing-masing
-Bahan super jet black kualitas tinggi
-Pooring Doormail england(kualitas ok)
-Kancing custom ala Gakuran Jepang



Cara pemesanan :
-Mengirimkan data pemesan
a.Ukuran badan(klo bingung, gw saranin bro ukur aja secara ketat pas di badan, ntar gw sendiri yang tamba2in....tapi jgn lupa kasitau gw klo bro ukurnya ketat ya) :
-Panjang Pundak dari ujung pundak kanan ke ujung pundak kiri
-Lingkar dada
-Lingkar pinggang
-Lingkar pinggul
-Panjang tangan, dari pundak sampai batas kepalan tangan
-Panjang baju yang diinginkan(biasanya 5-15 cm dibawah panjang tangan)
-Lingkar leher
b. nama dan alamat lengkap bro(dg kodepos)

NB : Ongkos kirim bisa dilihat di situs Tiki(Origin=Jakarta) :
http://www.tikinet.co.id/tariffdom.asp
-Baju akan dikirimkan, max 2 minggu setelah pembayaran.


Gambar Pedoman Ukuran :


=======================================================
HARGA :

1. Retail Sell :
Bro2 yang berminat memesan secara satuan, bisa memesan via sms(021-92001336) /PM(terrakaze) ke gw. Gakuran akan diproduksi per satuan, dengan ukuran customized sesuai badan bro.

a. Produk : *Gakuran : harga @Rp 350.000
*Jas 2 button bodyfit : harga @Rp 350.000



2. Distributor Deal :
Karena keterbatasan waktu gw dalam hal pemasaran proyek ini, maka gw mau nawarin penawaran khusus u/ Bro2 yang berminat untuk ikut serta dalam memasarkan proyek Gakuran ini.
a. Produk : *Gakuran
*Jas 2 button bodyfit

b. Sistem : Bro2 dapat memasarkan sendiri produk Gakuran dan Jas 2 button bodyfit ini...Bro2, juga dapat memanfaatkan brosur2 dan foto2 yang ud gw buat di Thread ini, sebagai media promosi bro dalam memasarkan produk ini. Berikut ini adalah persyaratan dan keuntungan menjadi distributor Gakuran :

Persyaratan :
-Pemesanan minimal 5 buah
-Pembayaran untuk pemesanan tersebut dilunasi sebelum fase produksi dimulai

Keuntungan :
-Harga jauh lebih murah (harga khusus untuk distributor...tergantung kuantitas pesanan)
-Pesanan langsung diproduksi...jadi dalam waktu 2 minggu proses produksi
=======================================================
Rekening pembayaran :
Bank : BCA
Nama : Ivan Christanto
No rekening : 6470190521

=======================================================
Info Lebih lanjut untuk menjadi Distributor Gakuran :
hub gw :
via hp(021-92001336) / PM(terrakaze) /email(ruichimaster@yahoo.com)

For the last...bagi bro2 yang baru pertama dateng ke thread gw ini...silahkan dicermati dulu perkembangan proyek Gakuran gw sebelumnya...bisa diliat di postingan2 yang ada di Thread ini=)
THXALOT
"Ganbatte"


----------------------------------------------------------------------------------------------------------TOTAL PELANGGAN GW SAMPAI SAAT INI:
KLOTER 1 :
Stephanus Reza
kresnakhan
jikembo
samsungt29
Gixgin
mahoo
Joko_chen
Kiddo_dny
sirbiznatch
excalibur88
iz1diy
pcloles
psychomonkee(jas)
nunutea
lucifermustdie

KLOTER 2 :
Jintshu
Z30N
OneGouw
Shinji Alfikri
Wily(jas)
Atur(gakuran+ bahan celana)
Ali
fathom
kikuchi
JJ
Franky(jas+celana)
C4RIC0RNUS
ayame
nurdiansyah
rigehsanaki(jas+gakuran)
Charl_zhu00(jas+gakuran)
Zupamonkibol(gakuran+ bahan celana)
gagah81(jas+gakuran)
Nicander
Tyar

======================================================
Just 4 info...tambahan pesanan yg ud jadi per 14 juli 2009:
1.Fadhel=jas
2.albert=jas
3.hanna=gakuran
4.adams h=gakuran
5.kyo=gakuran+celana...sudah diterima konsumen per 1 agustus 2009
6.James H=Jas
7.Hanna=Gakuran
8.Deddy=Gakuran
======================================================

Just 4 update :
Pemesanan terbaru per tgl 13 September 2009:
9.Hari->Gakuran sudah dikirim
10.Vendik->dalam proses pengiriman TIKI
11.Rosyid->dalam proses pengiriman TIKI
12.Eko->Gakuran...sedang dibuat
13.Deny->Gakuran...sedang dibuat


======================================================
NOTES :
1. Sisa barang belum dikirim karena Customer belum bayar->
lucifermustdie
Bro tersebut dimohon dengan sangat untuk Konfirmasi pembayaran Via HP(021-92001336)

======================================================
minat?..hub 021-92001336. thx
ivan-jakarta


======================================================

NB : Brosur promosi ni forum...he2, bminat bantu promosiin?..ambil aja gambarnya=)







Gakuran :



Jas:


CP : Ivan : 021-92001336


=================================================================================
ENGLISH VERSION

Nice 2 meet u friends,

Don't worry, i'm Indonesian; my english not so good also=)

Recently, i've been focusing on my Gakuran production again. You could see the details of my Gakuran in :
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=866118

Coz that's indonesian forum, so i'll try to explain it in english :
1.This Gakuran materials' are the same as formal coats/Tuxedo
2.Customable sizes, so it'll fit to your body
3.Good Quality Tailor Sewing and Materials
4.Japan style button

If you want to buy, you can send your body measure info by email or facebook in :
ruichimaster@yahoo.com

by the way, my name's ivan. Im in Jakarta, Indonesia
Phone :+62 21 5407513
cell : +62 21 92001336
yahoo messanger : ruichimaster

love to hear your reply soon=)
thx
GBU




terrakaze

Posts: 4
Join date: 2009-09-15
Location: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=866118

View user profile http://www.ruichimaster.multiply.com

Back to top Go down

Re: GAKURAN & JAS GAUL by TERRAKAZE(All about Premium Black Suites)

Post by terrakaze on Sun Nov 01, 2009 9:00 am

Gakuran & Jas Gaul



Bordir bebas sesuai ide u :


Ivan
Jakarta
021-92001336
ruichimaster@yahoo.com

terrakaze

Posts: 4
Join date: 2009-09-15
Location: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=866118

View user profile http://www.ruichimaster.multiply.com

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum